ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Продолжаю выкладывать старый (но порядком вычищенный) перевод по Торчвуду.

Название: The Low Spark
Где и когда: Торчвуд, несколько месяцев после возвращения Джека.
Автор: grittyfic
Пейринг: Оуэн Харпер/новый персонаж
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Перевод:_ksa
Оригинал: grittyfic.livejournal.com/1998.html
Разрешение на перевод получено.

Глава 4

- Поймаем такси? - спросил Оуэн на выходе из клуба. Пока Джинни была в дамской комнате, он закинулся ещё одной дозой волшебных таблеток Робби и сейчас мало куда мог найти дорогу.
- Я живу в двух кварталах. Если тебя не хватит, чтобы дойти, значит не хватит и на всё остальное.
Последний прощальный напиток превратился в несколько, которые они выпили, прислонившись к стойке и комментируя чужую одежду и способность к танцам.
"Прогулка. Ночью..." В сознании Оуэна включилась тревожная сирена, но её вой был порядком приглушён слоями наркотиков и алкоголя. Он обнял Джинни за плечи, её рука обвила его талию: - Давай, пошагали. Но, учти, я помню, что ты говорила про два квартала.
......................................................................
Они вошли в ее квартиру, в которой была лишь гостиная с двумя дверями - в спальню и в ванную. Одинокая лампа, стоящая на полу, освещала потрёпанную кушетку.
- Это что-то вроде свалки,- сказала Джинни, - бросив сумочку на буфет возле крохотной кухонной зоны, - Я работаю в книжном магазине. Платят дерьмово.
- У тебя есть кровать? - спросил Оуэн, притянув её к себе.
- Да, - она обняла его, - единственный достойный предмет мебели.
- Тогда это отличная квартира.
Он запустив руку в ее волосы и поцеловал. Разговорная часть вечера на этом закончилась.
Не прерывая поцелуя, он заставил её отступать к спальне. Она расстегнула на нём рубашку, выдернула из джинсов и огладила ладонями его голую грудь и плечи. Он ненадолго выпустил её из рук, позволив стащить с себя и бросить на пол рубашку, и подумал, что им довольно будет и того уличного света, что впускает сдвинутая штора.

Он обнял её и расстегнул молнию на спине. Она опустила руки, позволив ему сбросить с плеч бретельки, и красное платье легло рядом с его рубашкой.
Он не ошибся - Джинни оказалась тощей, как рельса, с крошечной грудью. "Голодает, чтобы платить за квартиру" - подумал он. Но маленькие груди были мягкими и отзывчивыми, и ему понравилось то, как она вздрогнула, когда он коснулся сосков большими пальцами.

Он скинул кроссовки в двух шагах от кровати, пока она сражалась с его ремнём. Она чувствовала его эрекцию через джинсы и сладко тянула время: вытаскивая ремень и гладя, расстёгивая пуговицу и касаясь, медленно, прижимая, двигая молнию вниз. Он почти сходил с ума.
Стаскивая с него джинсы и бельё, она разорвала поцелуй, но вновь прижалась губами к его рту, как только член оказался на свободе, и она обхватила его, огладив сверху донизу - Оуэн машинально закрыл глаза, сознание затуманилось. Преодолевая последний шаг до постели, он толкнулся в её ладонь.
Он легко нажал ей на плечи, и она упала на кровать, откатившись, чтобы дать ему место. Жёлтый свет фонаря полосами лёг на их тела, когда они снова сцепились друг с другом. Она закинула на него ногу, он схватил её за бёдра, подтаскивая ближе и, скользя руками по спине и ягодицам, обнаружил последнее препятствие из красного атласа.
- Вынуть тебя из этого и сунуть меня в тебя, - шепнул он ей в губы, подцепляя пальцами резинку. Она приподняла бедра и согнула ноги, чтобы помочь ему, а потом отшвырнула трусики ногой к краю кровати.
Он опрокинул ее на спину и замер. Какая-то часть мозга уже сообщила ему, что именно он видит, но алкоголь и наркотики ещё пытались сохранить реальность, в которой он просто собирался трахнуть хорошенькую цыпочку.

- Господи... Ты парень? - в его голосе было больше растерянности, чем злости.
- Только чуть-чуть, - прошептала она, - но я поменяю и там. Ещё не всё, так что да, частично я мужик. Забей на это.
Медицинский словарь в голове подсказал ему термин. Если бы он был трезв, то вспомнил бы и курс лечения: -Транссексуал?
Она кивнула.
- Закрой глаза, Оуэн, - она легко коснулась его глаз, опуская веки, - Ты чувствуешь, что я парень? Я звучу, как парень? Я девушка. Это просто небольшие проблемы с текущей сантехникой, их можно обойти.
Джинни провела ладонями по его рёбрам, погладила задницу, скользнула вверх и вниз вдоль члена. Он не мог отстраниться, не упираясь руками.
Она развела ноги и приподняла бёдра, впуская его: - Это та же самая Джинни, с которой ты был всю ночь. И она тебя хочет и сделает так, чтобы всё было хорошо.
Он не знал, что завело его больше - слова или прикосновения, и толкнулся в неё. Она была горячей, и отчего-то скользкой, и тесной и это было хорошо.
- Видишь? Это просто Джинни в красных босоножках, - прошептала она, начиная двигаться.
- Просто Джинни, которой нравится чувствовать тебя в себе, - она провела руками по его груди к плечам, чуть зацепив ногтями соски. Его мозг сдался и решил передать власть члену. Он толкался быстрее и глубже.
- Просто Джинни, - тихо, медленно, она вытянула из-под подушки полотенце и, чтобы не смущать его, спрятала под ним член.
- Просто Джинни, - а потом она кончила.
Она сжалась вокруг него, и он переступил черту и позвал её по имени, когда следовал за ней: - Джинни.
................................................................................................................
Он просыпался медленно. В комнате было темно, за исключением косого янтарного луча, пересекающего кровать, его тело и тело, которое он обнимал.
Джинни.
Должно быть, она почувствовала его движение, потому что открыла глаза и осторожно улыбнулась ему: - Эй.
Оуэн ещё не протвезвел, но уже был способен думать. И вспоминать. С минуту он просто смотрел на неё, а потом сел, согнув колени, и спрятал лицо в ладонях, пытаясь осознать случившееся: - Ты транссексуал.

Она кивнула, затем повернулась на бок, подперев подбородок ладонью: - Ты были в гей-баре. Большинство людей в платьях там мужчины. А ты чего хотел?
- Я не знал. Я просто бродил, нашел место, вошел и выбрал кого-то и поболтал с ней. Потом пошел к ней домой, чтобы по-быстрому трахнуть. Всё как обычно, - он не смотрел на нее.
- Думаю, я должна быть польщена. Мне казалось, что ты понимаешь, кто я...
- Да-да, гендерная идентификация противоположна хромосомной. Терапия, гормоны, операции, если ты ее пройдёшь. Доктор здесь, - он поднял руку.
- Всё немного сложнее, когда в этом живёшь, доктор, - тихо сказала она, - но ты, кажется, быстро приспособился.

Оуэн попытался вспомнить. Он помнил руки и губы и безумное желание. Помнил закрывающиеся глаза и удовлетворение этого желания - в тугой и жаркой влажности.
- Я тебе не повредил, - это было и утверждение и вопрос.
- Я воспользовалась смазкой в клубном туалете. Не хотела, чтобы из-за этого дело встало, - призналась она.
- Я забыл про презерватив.
- Да, - она нервно засмеялась, - я сдавала анализы две недели назад, - надеюсь, доктор Трахтенберг, ты про них тоже не забываешь.
Услышав прозвище, он тихо рассмеялся и наконец-то посмотрел на неё: - Я ублюдок, но не тупой ублюдок. Регулярно проверяюсь, и ... обычно достаточно соображаю, чтобы дотянуться до того, что лежит в кармане раньше чем морально упаду. Но ты заставила меня улететь, Простоджинни.
- Комплимент принят, хотя, я думаю у тебя было много химической поддержки. Если хочешь ополоснуться, прежде чем отсюда удрать потому что трахнул парня, вот та комната, которую ты пока не видел - ванная.
Он печально улыбнулся ей, покачав головой, поднялся с кровати, сгрёб валявшуюся одежду и отправился в ванную.

Оуэн смотрел на себя в зеркало над раковиной, когда мысль об атаке уивела мелькнула в его голове. Он схватил полотенце, висящее возле раковины и, вытираясь, решил, что останется здесь до прибытия такси. Сквозь приоткрытую дверь он крикнул:
- Джинни, я вызываю такси, какой у тебя адрес? - и затем повторил его диспетчеру.
.......................................................................................................................................
Когда он вышел, Джинни, одетая в старую футболку и мешковатые шорты, наливала себе кока-колу. Она качнула в его сторону стаканом, но Оуэн помотал головой.
В этот момент он решил, что уже видел достаточно знакомых лиц на столе для вскрытия, и прикинул, какие факты может сообщить ей без опаски.

- Слушай, - сказал он серьезно, - Это очень важно, - и подождал, пока она не посмотрит на него, - Я иногда работаю с полицией на месте преступления. Сейчас появилась банда, действующая по ночам. Им нравится караулить у клубов и пабов, и нападать на возвращающихся людей. Иногда они даже преследуют собравшихся перепихнуться по-быстрому, ждут на улице и нападают на того, кто уходит. Они действительно ужасны. Они режут, они убивают, их не интересуют деньги жертв или там айпады. Они психопаты, или религиозные фанатики, или кто-то ещё, настроенный против секса. Предупреждения по Кардиффу объявлять не будут - боятся посеять панику. Тупые ублюдки. Куда ходить, твоё дело, но после наступления темноты прямо домой, Джинни. Если идешь с кем-то трахнуться, возьми после такси, даже если ради этого надо от чего-то отказаться. И скажи всем друзьям.
- Господи... Оуэн, ты пытаешься меня напугать?
Под окном просигналило такси.
- Да. Лучше я тебя напугаю, чем буду соскребать с тротуара.

@темы: фанфики, торчвуд, переводы, бёрн горман, The Low Spark