Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Вчера сходила на "Абсолютную власть" (Imperium ). Шла, строго говоря, ничего хорошего не ожидая - просто потому, что смотрю всё, где есть хоть немножко Бёрна Гормана и потому, что последнее время полюбила смотреть на Рэдклиффа вне Гарри Поттера, ибо мальчишка отрос в очень хорошего актёра. Но вот совершенно не представляла, что этой парочки будет достаточно, чтобы мне понравился фильм про внедрение тихого фбр-овского задрота к неонацистам. Тем более, что бритые мышцастые мужики в татуировках со свастикой меня ну прям совсем не возбуждают, а их предполагалось много.
Ну и таки знаете - а фильм-то неплох. Не прямо всем бежать и смотреть, но то, что я не заснула за два часа (а я даже на Матрице спала, причём во время драки) - это о чём-то говорит. Страшно понравился низкий градус пафоса - в таких фильмах страсть как любят устроить "взвейтесь да развейтесь", а тут почти удержались. Нет, конечно за три минуты до конца терпелка у сценариста и режиссёра кончилось, и они быстро влили поллитра пузырящейся Кока-колы про "ребята, давайте жить дружно" и единым махом перековали ушастого нацика, юного, как молодая картошка, в нечто разумное и местами доброе, но иначе это бы не был американский фильм.

А Рэдклифф хорош. Очень естественен - всегда - когда нервен, насторожен, запуган, улыбчив, когда врёт, когда ждёт, что сейчас будут убивать. Хороший такой пластилин, лепкий.
А Бёрна, ссуки. мне дали в сумме минуты три, с двумя репликами и одной бессвязной перебранкой. Зато в кои-то веки ему позволили не ходить с покерфейсом, а дали отпустить лицо, устроить маленькую истерику, строить рожи и вообще вести себя как буйная ящерица. Спасибо им за это.




@темы: бескорыстный пиар, глупости всякие, думаю, кино, разное

URL
Комментарии
2016-10-06 в 23:38 

Murmurella
невсурьёз и издаля
О, вот как раз хотела спросить, как оно тебе. Надо увидеть.

2016-10-06 в 23:57 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Murmurella, Вот без шуток понравилось. Просто (вроде бы) как медный пятак, но где на актёрской игре, где на втором-третьем смысле, где на личных ассоциациях неожиданно цепляет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная