15:12 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола

Вот так вернёшься, вся в печали, что Прага закончилась - а тебе, утешения ради, вот такого Гормана показывают:



Это сериал "Джеймстаун", пока не смотрела, так что не знаю - его там опять три раза по полминуты или побольше отсыпали. Но как же ему идут костюмные роли.

@темы: кино, сокровища, бёрн горман

URL
Комментарии
2017-05-25 в 15:25 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Великолепный!
А так как меня ещё новая трава не отпустила, я её лихо объединяю со старой, поэтому считаю, что он мог бы прекрасно сыграть сэра Шурфа.

2017-05-25 в 16:15 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Кстати, да!

URL
2017-05-25 в 16:51 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
всё, круг замкнулся, трава колосится и густеет)))

2017-05-25 в 16:52 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
всё, круг замкнулся, трава колосится и густеет)))

2017-05-25 в 17:30 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
О, то есть в трейлере в бирюзовом костюмчике был все-таки он!

2017-05-25 в 17:48 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
lowrensiya, Ага.

URL
2017-05-26 в 00:24 

Schellie Schatten
Не потянешь, не потянешь меня — из таких, как я, боги делают сваи, нас вгоняют молотом в плоть бытия, и вместо конфет награждают словами за вредность! © К.О.
прекрасен как рассвет!))

2017-05-30 в 13:22 

посмотрела три серии, тошнюсь как котик, натаскала скринов и собираюсь когда-нибудь дойти с ними до сообщества. нет, Горман прекрасен, и его не три раза по полминутки, а где-то по пять минут. кажется, у него новое амплуа - английский бюрократ в Америке, но в Повороте хотя бы человек был хороший и было видно человека, а не функцию. здесь тоже что-то проглядывает, но это чисто его заслуга. (впрочем, английский бюрократ в историческом костюме всяко лучше, чем злец с каменной мордой в черном современном костюме, из которого он, не теряя каменной морды, плавно переходит в черный мешок).
костюмы хороши, природа хороша, актеры фактурные, но уберите оттуда сценаристов и режиссера, пожалуйста. меня не так просто задолбать плохими сценариями, но так мрачно мне было разве что при просмотре Revenge.

2017-05-30 в 13:40 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
dinnni, Да, слушай, в Мести только на Гормана смотреть и можно. Донеси до сообщества, а? Я, чувствую, буду на перемотке смотреть (как и Revenge) - от Гормана до Гормана.

URL
2017-05-30 в 14:10 

я дождусь пятой серии, посмотрю четвертую и пятую, тогда донесу. посмотрела сейчас скрины (хотела вставить в коммент, но они большие, а я тупайя и работаю), они какие-то однообразные, может, чего-нибудь более интересного натаскаю. его очень сложно скринить, он быстрый и расплывается.

вот да. картон там еще (в Джеймстауне) в первой серии вскоре после начала пихают изнасилование, после этого удовольствие становится не совсем то. если они так пытались оживить действие и сразу взбодрить зрителей, баба-яга против.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная