02:44 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Внезапно сходили с подругой на "Убийство в восточном экспрессе". Поняла, что я, которая вполне нормально отношусь к Идрису Эльбе в роли Стрелка, чёрной Гермионе, смешанному расовому составу семьи доктора Франкенштейна и Офелии и прочим отважным новшествам современного театра и кинЫ, совершенно ломаюсь, когда вместо нормального Пуаро - в смысле, вместо маленького. кругленького, лысеющего, самовлюблённого, ироничного бельгийца (не важно, где родился актёр) выдают пафосного, как открытие олимпиады в Сочи и серьёзного, как надгробие Кеннета Брана.
Унесите вот этот пудинг. пожалуйста.
Всех остальных можно оставить - без него получается отличный капустник в костюмах, пейзажах и интерьерах.

@темы: глупости всякие, думаю, кино

URL
Комментарии
2017-11-27 в 09:10 

roadtsatory
Спасибо, что предупредили. Искренне разделяю ваше негодование.

2017-11-27 в 10:20 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
roadtsatory, Мы сначала так радовались - а поезд-то какой! а пейзажи-то какие! а Пфайфер-то какая! а злодей-то какой! Но вот этот пафосно-серьёзный Пуаро страсть как портит дело.

URL
2017-11-27 в 10:29 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А мне норм зашло, зато вот чернокожий доктор показался очень выбивающимся из своей роли, и рассердило, почему шведку сделали латиноамериканкой, они б ещё туда сунули гея, инвалида и карлика, чтобы был вообще поезд толерантности, ну! После этого и Кеннет Брана, героически сражающийся, кажется вполне нормальным среди этого карнавала переделок.

2017-11-27 в 12:42 

roadtsatory
Руки прочь от Дэвида Суше))).

2017-11-27 в 13:19 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Чёрный доктор в тогдашней Англии случиться мог - тяжело, со скрипом, но мог - и к нему бы даже ходили, потому что экзотика и мы все очень приличные люди. Но вот этому Пуаро я не могу простить того, что он скучный. Пуаро - он должен быть котиком, а тут "не фаянсовый котик, а товарищ Будённый". А в фейсбуке уже радостно предложили "черный тридцатилетний атлет-Пуаро с напомаженными усищамии, бицпсами, кубиками на животе. И под два метра))). Бегает с лассо по крышам вагонов и палит из двух револьверов. Никаких тебе крахмальных воротничков и отряхивания невидимых крошек с лацканов пиджака" - и я поняла, что на это бы смотрела с куда большим задором. И с возмущением, конечно. Но хихикая.

URL
2017-11-27 в 18:39 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
То, что Брана реально открывал Олимпиаду в Лондоне, ты конечно помнила :)

2017-11-28 в 00:35 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
lowrensiya, Нет, но мне напомнила Ирина:)

URL
2017-11-28 в 02:01 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Брана весьма хорош в виде профессора Локхарта, или как там его. И в американской версии изначально шведского "Валландера", - видела ли ты?
Но чтоб Пуаро... пффе. Впрочем, от чОрного Хеймдалла меня тоже уплющило, как и от всей этой вампуки. Один Локи уних еще как-то похож на правду. Но я вообще мракобес и ретроград.

2017-11-28 в 11:48 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
murmurelle, Да, Валландера видела - там на месте:) А чёрный Хеймдалл меня не смущает (пАтаму что это опять любимый нежно Идрис Эльба, а его я люблю всяким).

URL
2017-11-28 в 12:18 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Что-что, Валландера с Браной стоит посмотреть?

2017-11-28 в 13:44 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Ну он там такое су-ро-овый, такой бру-утальный.

URL
2017-11-28 в 15:27 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Леночка., если вам любезен суровый и сумрачный нордический нуар всяческий, то, пожалуй, стоит) Брана там небрит, немыт несчастен и практически по Ерофееву - грустен и растерян. И на удивление неплох в таком виде.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная