13:46 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Я, надо сказать, не феминистка. Прям совсем не феминистка. Вот вовсе. То есть я, конечно, иногда считаю, что мужик нужен женщине, как рыбе зонтик (особенно когда в доме всё разваливается, и я опять лично развинчиваю забитые трубы, вешаю карнизы и привожу из икеи и собираю мебель), но нет, не феминистка.
Но когда я вижу, как под фото Хелен Миррен, явившейся на радиостанцию в прозрачной чёрной юбке, густо исписанной "феминизм-феминизм-феминизм", какая-то фефела пишет "не королева", а какой-то сытенький дядечка, указавший с своём фейсбучике что он директор чего-то там, сообщает: "Никогда не думал, что основополагающим правом женщин является показ своей пятой точки в столь преклонном возрасте", так сразу хочется одной написать, что она королева минимум три раза - Елизавета I, Елизавета II и королева Шарлотта, и это не считая прочих мелких брызг типа Клеопатры, а второму - что престарелая жопа Хелен Миррен и в девяносто будет привлекательнее того, что у него вместо лица. Ну просто потому, что Хелен - богиня.

@темы: думаю, глупости всякие, разное

URL
Комментарии
2018-01-18 в 13:58 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Прямо вот плюсы по всем пунктам. Особенно по поводу богини.

2018-01-18 в 14:13 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Кшиарвенн., Ну а чего они? :) (страшно хочется прямо сейчас пересмотреть её в роли киллера, но комп на работе не тянет).

URL
2018-01-18 в 14:14 

roadtsatory
И вот немедленно хочется вспомнить Малфоя с его "Для вас - Лорд", так вот для них - Леди Хелен.
А по поводу феминизма, только сегодня видела в ленте пародию на рекламы 50-х, н где дамочки все при одежде и макияже, ещё и с белой ленточкой в волосах занимаются домашними делами, а мужья такие довольные приходят домой и выражают одобрение, так они поменяли местами пол. Всех знакомых мужиков рвёт, хотя на словах все уважают женщин и их права (((.

2018-01-18 в 14:19 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
roadtsatory, Не-е, ну они, конечно, уважают. До момента кому мыть посуду.

URL
2018-01-18 в 14:26 

roadtsatory
ksaS, меня гораздо больше напрягает момент принятия решений и если ты - баба, то ум короткий. В России очень хорошие низовые условия - есть декрет, можно взять справку на освобождение от тяжёлых работ, если у тебя месячные, но любая попытка на равных делить власть - резкое неприятие. Это характерно даже для властно структур - армии, мчс и прочее. Да у нас среди водителей автобусов женщин раз, два и все. А для мытья посуды есть посудомойка.

2018-01-18 в 14:48 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
roadtsatory, ну-у, среди водителей автобусов-трамваев какое-то время женщин было до чёртиковов. да что трамваев - у меня бабка по отцу была крановщицей - мужественнее разве что в шахтёры. но военным министром у нас женщина не скоро станет.

URL
2018-01-18 в 19:06 

VaHfLeska
Эй, я - Вселенная, а не одна долбанная фраза под аватаркой!
ksaS, а Леска просто пойдет и на Ксас на фейсбучине подпишится. Потому что Ксас должно быть много в Лескиной ленте. Читать Вас просто удовольствие )). :heart:
В частности вот эта фраза доставила:
престарелая жопа Хелен Миррен и в девяносто будет привлекательнее того, что у него вместо лица. Ну просто потому, что Хелен - богиня.

2018-01-18 в 21:04 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
VaHfLeska, Вы мне там в последнем посте или в личке лапкой помашите, чтобы я увидела:) Где-нибудь тут: www.facebook.com/oxana.sanzharova

URL
2018-01-18 в 22:54 

VaHfLeska
Эй, я - Вселенная, а не одна долбанная фраза под аватаркой!

2018-01-18 в 23:37 

roadtsatory
И я тоже машу в фейсбуке, достала свой альбом с Тицианом и прямо им машу)))

2018-01-19 в 00:08 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
roadtsatory, а что за пародия, где посмотреть?

Оксана, ты великолепна как престарелая жопа леди Хелен
Тебя надо разобрать на цитаты и сувениры.

2018-01-19 в 01:10 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Как говорила одна моя знакомая (вовсе не интересующаяся интОрнетами) пожилая дама, сжигая в бочке дачный мусор: - ЗожЕгаем помаленьку.

URL
2018-01-19 в 11:18 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
восторг!)))

2018-01-19 в 11:36 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Жжошь, мон анж.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная