18:16 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Всё-таки хорошо быть мальчиками. Вот если бы у меня в 25 (примерно) лет были такие скулы, такие летящие брови, такой хорошенький точёный нос, такой изумительный подбородок... одним словом, если бы в 25 лет я была бы таким дивным эльфом, как один из красноглазых мальчиков в моей любимой круглосуточной печатне, я бы питалась двумя капустными листьями и стаканом кефира, лишь бы такую красоту не испортить. А мальчики спокойно отращивают к этому сиськи больше, чем были у меня в 25 и брюшко, несколько выступающее вперёд сисек и второй подбородок, пристраивающийся под острым эльфийским - и довольны собой.
Обидно, да?

Зато приятно, когда ты даёшь флешку, а выданный тебе на растерзание бедный зайчеГ, не переспрашивая, создаёт папку "Скрябин". Запомнили.

@темы: глупости всякие, думаю

URL
Комментарии
2018-02-01 в 19:53 

Кшиарвенн.
Нам сказали: «Нельзя». Но мы все же вошли (с)
А мальчики спокойно отращивают к этому сиськи больше, чем были у меня в 25 и брюшко, несколько выступающее вперёд сисек и второй подбородок, пристраивающийся под острым эльфийским - и довольны собой.
Обидно, да?


А уж при взгляде на фото со встреч одноклассников от подобного просто жутко делается)

2018-02-01 в 22:31 

167880
В золотые 25 мы все были, может, не эльфы, но вполне ничего себе.:)
Потом как-то встретились группой лет через ...дцать - "девочки" были, по крайней мере, легко узнаваемы, а вот "мальчики"... кто облысел, кто растолстел, кто обзавелся огромными мешками под глазами. Да, обидно, конечно. "Ох, Толя, что с нами делает время?"

2018-02-01 в 22:37 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Кшиарвенн., От одноклассников я в своём почтенном возрасте просто ничего не жду (и никого из мальчиков из своих двух школ не хочу видеть - даже для поднятия духа и мыслей, что они похожи чёрти на что, а я - богиня). Но вот такие природные данные, которые имеет это прЭлестное дитя (тем более что он из породы "а девкой был бы краше") жалко рано гробить. Но не, не ценит. Хоть и умненький - я слышала, как он сегодня продавал даме в мехах багет к чудовищно безобразному фото на холсте - виртуозно. Вот это "понимаете, он, как своеобразная линза, собирает внимание зрителя..." - молодец.

URL
2018-02-01 в 22:42 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
167880, Года три назад ко мне в музейчик пришёл дядька участвовать в групповой выставке. Краснорожий, грузный, подбородок перетекает в шею. И называет меня по имени и девичьей фамилии. И представляется. И я понимаю. что это мой одногруппник из тверского художественного, по которому сохло какое-то неприличное количество барышень. И думаю, что тем, кто проиграл гонку за этим призом, повезло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная