14:05 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
У меня в фейсбуке есть специальный тег "заперта концертом на работе", который я всё равно почти не применяю. потому что фейсбук читает мой директор.
Надо завести ещё тег "заперта конференцией на работе". И тоже не применять, потому что прочитает директор. Поэтому буду ябедничать тут. Я заперта в кабинете скрябинской конференцией, в мою клетушку запихали вешалку, а на полу шкурой неведомо кого валяется чехол от рояля. Через стену до меня доносится анализ какой-то нотной записи Рахманинова (на словах "и ещё одно лобзание" я настораживаю уши - Рахманинов и в нотах такой затейник). Вчера в соседний кабинет вломилась жена и муза приглашённого болгарского гостя и десять минут громко рассказывала в телефон, что Екатерина Мечетина на нашем открытии "играла ужасно! кошмарно! отвратительно!" (её муж, конечно же, сыграл бы гораздо лучше) и я мечтала запихать ей в рот её расшитую стеклярусом шляпку.
Не то, чтобы игра Мечетиной меня особенно пленила, но она хорошенькая и со своим кукольным профилем и приподнятыми бровями словно выпала из чёрно-белой американской картины годов тридцатых.
А Скрябина я и вовсе предпочла бы послушать в исполнении Фёдора Амирова. Он, конечно, сумасшедший на всю голову и выглядит, как опереточный Распутин, но на конкурсе в Гроссето порвал всех, как Тузик грелку, а я в первый раз в жизни слушала Скрябина с заплаканной мордой.

@темы: разное, звуки, думаю, глупости всякие

URL
Комментарии
2018-10-12 в 16:47 

Кшиарвенн.
Нам сказали: «Нельзя». Но мы все же вошли (с)
Через стену до меня доносится анализ какой-то нотной записи Рахманинова (на словах "и ещё одно лобзание" я настораживаю уши - Рахманинов и в нотах такой затейник).

Простите, ржу)))))

2018-10-12 в 17:20 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Кшиарвенн., Ничо-о, у нас потом был "анализ словотворчества в переписке Скрябина" на основе его писем жёнам со всеми литоточками Веруша-Вуша-мой Танюк - и вот тут хрюкала я.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всякая всячина

главная